首页 > 新闻

北京交通大学威海校区举办国际学生新年晚会

发布时间:2020-12-22  发布人:管理员

  12月19日晚,北京交通大学(威海)国际学生教育中心为在校国际学生举办了“2021国际学生新年晚会”,来自21个国家的40名留学生出席晚会。此次活动也邀请了部分中国学生参加。


1608688211090..jpg



  晚会中,来自菲律宾的格瑞斯和印度尼西亚的艾博迪为大家带来了吉他弹唱《I'm Yours》《Say You Won't Let Go》,不同风格的舞蹈,各种精心设计的小游戏穿插在晚会之间,为学生们带来了欢声笑语。国际学生教育中心的老师们也为在校国际学生制作了电子相册送上了新年的祝福。


1608688341747..jpg


1608688495887..jpg


  活动接近尾声,新年活动的主持人来自俄罗斯的宝丽说:“感谢参加活动的每一位朋友,也感谢学校的每一位老师这一年来的关心和照顾,希望通过这次活动让国际学生和中国学生之间的关系更加亲密。”


1608688396590..jpg




(供稿、供图:北京交通大学(威海)国际学生教育中心)