首页 > 新闻

北京市教委副主任黄侃一行来校调研 涉外疫情防控及线上教学相关工作

发布时间:2020-04-03  发布人:管理员

   4月3日下午,市委教育工委委员、市教委副主任黄侃,市教委港澳台侨办公室副主任殷昊一行来校调研,就涉外防疫、线上教学、毕业生工作、留学生奖学金执行情况等进行调研。校长王稼琼、党委副书记许安国、副校长关忠良参加座谈。座谈会由关忠良主持。


1586781025071..png


1586781055134..png


   王稼琼代表学校欢迎黄侃一行,并感谢北京市教委对学校疫情防控及国际化工作的指导和支持。


1586781094134..png


   黄侃来到国际学生综合服务大厅,询问留学生管理服务的状况,听取我校关于涉外防疫工作的具体部署落实、线上教学、毕业生工作安排和留学生奖学金执行等相关情况的汇报。黄侃强调,北京市教委高度重视高校涉外防疫工作和与之相关的涉外人员的状况,希望北京交通大学按照统一部署,克服回国留学生网络条件、时差问题等困难,耐心细致做好留学生线上教学的过程管理, 提前谋划2020届来华留学毕业生相关工作,确保学生按时顺利毕业。


1586781137009..png


   学校办、国际处、国际教育学院等部门负责人陪同参加调研。