首页 > 新闻

第五届在京外国人篮球赛圆满落幕!

发布时间:2019-12-03  发布人:管理员

    2019年12月1日,为期三周的在京外国人篮球赛在五棵松篮球馆圆满落幕,经历了多轮比赛,最终我校国际学生代表队取得第四名。


    在季军争夺战中,首节比赛我校学生手感不佳,比分一直落后,经过暂停调整,我校慢慢找回状态,将比分追平,之后比赛进入焦灼阶段,比分来回反超,比赛异常激烈,身体对抗强度也随之加大,双方球员都十分认真,但无奈在末节比赛我校主力队员体力出现透支,影响了水平的发挥,最终取得了第四名的成绩。


1575336053516..jpg


    本次比赛共有24支队伍参加,我校共有来自7个国家的15个中外学生代表参加了本次比赛。通过比赛,队员们不紧提高了个人的篮球技战术水平,同时也体验到了团队的温暖,一起训练、一起流汗、一起拼搏、一起享受篮球带来的快乐!队员们表示在未来的比赛中会继续奋战,向着冠军迈进!


1575336129891..jpg


1575336129922..jpg





(供稿、供图:何新宇)