国际教育学院(唐山)

国际教育学院(威海)

首页 > 新闻

北京印刷学院国际教育学院来我院调研

发布时间:2019-11-01  发布人:管理员

    10月30日下午,北京印刷学院国际教育学院副院长、国际处副处长陈妙玲,国际教育学院副院长方一及汉语教学管理团队,唐风汉语等一行12人到国际教育学院调研,国际教育学院院长刘彦青,副院长谭洁及汉语老师参加了调研活动。会议由谭洁主持。


1572587790781..jpg


    刘彦青对学院概况、学院发展现状、学院面临的问题与挑战及今后的工作思路等内容进行了简要的介绍。谭洁针对学院学生工作、团队建设等方面的工作作了详尽阐述。邢海伶回答了印刷学院老师们在留学生预科教育工作中教材使用存在的问题,并且简要总结了我院在过去的几年里预科教育工作取得成效的经验和教训。


    陈妙玲院长感谢我院对本次调研考察活动的热情接待和精心安排,双方同时就留学生管理,教师队伍建设,唐风智慧系统使用等方面的工作进行了探讨,希望两院今后能够进一步加强联系,共同进步和发展。

 



(供稿、供图:邢海伶)