国际教育学院(唐山)

国际教育学院(威海)

首页 > 新闻

关忠良副校长赴唐山研究院调研

发布时间:2019-10-24  发布人:管理员

10月22日,副校长关忠良、唐山市副市长曹全民一行莅临北京交通大学唐山研究院调研视察工作。

 

1571898973882..jpg


    关忠良一行考察了研究院教师上课情况,与唐山市政府有关部门负责人就支持唐山研究院建设发展、加快推进研究院二期和三期工程建设、深化校地合作等事宜充分交换了意见,达成了一致共识,双方表示,将在校地双方的共同努力推动下,加快推进唐山研究院建设,尽快达到规划设计要求。


1571899048053..jpg

 

    调研期间,关校长一行来到留学生预科班观摩汉语课堂,调研留学生教学学习情况。预科班的留学生们以热情饱满的姿态欢迎各位领导的到来,并用汉语致欢迎词。该预科班共有24名留学生,分别来自蒙古、坦桑尼亚、阿塞拜疆、斯里兰卡、乍得、缅甸六个国家。在课堂上,同学们学习激情十足,汉语发音标准,朗朗读书声响彻教室。各位领导对来华留学团队的管理与教学工作表示认可,为留学生们的学习热情点赞。

   

    陪同调研工作的还有国际教育学院、远程学院、国资处、外联处、财务处以及唐山市政府各部门。


1571899158835..jpg

 

 1571899158960..jpg