国际教育学院(唐山)

国际教育学院(威海)

首页 > 公告

加州大学洛杉矶分校宣讲会

发布时间:2019-10-11  发布人:管理员

宣讲时间:10月14日 周一 19:00
宣讲地点:主校区 逸夫教学楼 YF613
主讲人:Denis Couturier  UCLA Extension部门主任

主讲人将介绍:
1、UCLA冬季短期项目—SAF-UCLA大数据项目和SAF-UCLA好莱坞影视产业及电影制作项目,这两个项目均含4美国学分,项目结束后可获得UCLA官方成绩单以及项目参与证书。
2、UCLA学期学分项目。
3、在UCLA生活、学习、以及申研等相关信息。

欢迎感兴趣的同学到场参加。

同时,SAF作为UCLA的官方合作伙伴,也将在宣讲会上介绍其主办的各类海外交流项目,不便到场的同学可点击下方通知了解项目详情。

SAF 2020春季赴海外名校交流项目报名通知

关于UCLA
加州大学洛杉矶分校(简称UCLA)成立于1868年,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市西木区(Westwood),是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,和加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名,是美国乃至世界最顶尖的综合大学之一。

UCLA拥有人文社科学院及11个专业学院,在校生达40000名,是加州系统中最大的学校,也是最具竞争力的学校之一。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学。UCLA就读学生学术水平优秀,并且具有多样性,虽然大部分学生来自加州,但也有来自全美各州及63个国家和地区的学生,多年以来UCLA一直是最受国际学生喜爱的目的地。在UCLA任教的教职员工也以其优异的学术水平以及敬业的工作态度为UCLA提供了高水平的教学以及科研能力。教职员工多人获得各种荣誉,包括国家科学奖、总统自由奖章、诺贝尔奖、普利策奖及古根海姆奖学金等。