首页 > 新闻

国际教育交流中心留学生参加北京交通大学(威海)第四届师生田径运动会

发布时间:2019-05-15  发布人:管理员

  春风和煦,鲜花盛开,为期一天的北京交通大学威海校区第四届师生田径运动会圆满落下帷幕。留学生们积极参加校运会,展现自己青春活力和积极向上的一面,为运动会增添了国际范,成为运动赛场上一道亮丽的风景线。


1557881524751..jpg


  此次运动会,共有来自14个国家的69名留学生参加,他们在运动会上披荆斩棘,参加各项竞技赛事和趣味赛事,展现他们不懈追求和积极向上的精神面貌。


1557881906688..jpg


1557881582969..jpg


  通过此次活动,留学生感受了到学校体育活动的魅力,接受了一堂别样的中国文化体验课程。同时此次活动也加强了留学生团体的凝聚力和向心力。


1557881615860..jpg


  为期一天的运动会结束了,留学生和中国学生一起奋力拼搏,挥洒汗水的场景深深打动了我们。运动面前无国界,体育精神鼓舞了国教中心的全体师生。此次运动会将会成为国际学生在北京交通大学威海校区美好的回忆。






(供稿:孙然   供图:崔俊杰、丁斯菲)