首页 > 新闻

斯里兰卡爆炸关怀活动

发布时间:2019-04-28  发布人:管理员

近期斯里兰卡连环爆炸给斯里兰卡人民和国家带来巨大影响和损失,已引起国际社会和中国政府的关怀,我中心高度重视,及时跟进并关怀来自斯里兰卡的在校留学生。

  2019年4月24日下午,国际教育交流中心组织电子信息工程学院的斯里兰卡在校留学生2名,聆听工作室陈东风老师、学生辅导员共同进行了一次关怀活动。


1556610887375..jpg


  聆听工作室陈东风老师针对当前留学生的国家情况,在环境、交通、历史文化和环境等方面进行了“美”的展现,向学生展现了中国与斯里兰卡长久的友谊,为学生树立了美好的前景,让受灾国留学生们更加身临其境地代入到积极良好、努力向上的环境中。活动期间,我中心老师积极与留学生们在各个方面沟通交流,了解学生的状态与想法。


1556610953406..jpg


  参加活动的留学生对校园里的帮助表示感动与感谢!他们表示,他们会保持着美好的真心,努力完成在北京交通大学的学业,为自己的国家做出积极的贡献。




(供稿、供图:刘曼)