首页 > 新闻

国际教育交流中心留学生参加北京交通大学(威海)第四届新生运动会

发布时间:2018-10-30  发布人:管理员

  秋风送爽,丹桂飘香,10月27日为期一天的北京交通大学威海校区第四届新生运动会圆满落下帷幕。留学生们积极参加了校运会,为运动会增添了国际范,成为运动赛场上一道亮丽的风景线。通过此次活动,留学生感受了到学校体育活动的魅力,接受了一堂别样的中国文化体验课程。同时此次活动也加强了留学生团体的凝聚力和向心力。


1540863278496..jpg


  此次运动会,共有来自32个国家的84名留学生参加,他们在运动会上披荆斩棘,参加各项竞技赛事和趣味赛事,展现他们不懈追求和积极向上的精神面貌。


1540863496340..jpg


1540863339840..jpg


  本次运动会,国际教育交流中心留学生参加了7个趣味赛事的比拼。留学生在拔河比拼中取得了第三名,在4*100米混合接力赛和绿色高铁项目中获得了第二名,在炫笔力士比赛中赢得了第一名,在定点射门比赛中获得了男子亚军和女子季军。


1540863406121..jpg


  经过一天与全校各班运动员的激烈角逐,留学生们最终荣获了团体第二名的好成绩,他们的精彩表现也赢得了观众们的阵阵喝彩。


1540863609777..jpg


  为期一天的运动会结束了,留学生和中国学生一起奋力拼搏,挥洒汗水的场景深深打动了我们。运动面前无国界,体育精神鼓舞了国教中心的全体师生。此次运动会为新学期加入威海校区大家庭的留学生提供了一个展示自己的大舞台,也将会成为国际学生在北京交通大学威海校区美好的回忆。




(供稿:孙然  供图:王嘉祥、陈青