首页 > 公告

2019年春季学期SAF海外名校交流生项目报名通知

发布时间:2018-09-17  发布人:管理员

一、关于SAF

Study Abroad Foundation(简称SAF,意即“海外学习基金会”)是我校正式校际合作伙伴,其大学网络平台覆盖全球13个国家、130余所世界高水平院校,旨在为学生提供高质量的交流学习平台和机会,以期提高学生的整体竞争力。


二、项目内容

SAF“海外名校交流生项目”是我校正式校际交流生项目,学生前往美国、英国、澳大利亚等50余所海外名校参加学期/学年交流学习。交流期间学生作为海外名校全日制注册学生,与本土学生共同学习,并在学习结束后获得海外大学官方正式成绩单。 

 

学生将在不影响正常毕业的情况下,获取一段海外名校学习经历,学习成绩优异的同学也有可能获得海外交流大学教授推荐信。该项目学术性和专业性极强,学生可极大扩展国际化视野,并为后续学术发展及进一步专业深造打下坚实基础。交流学习结束后,学生凭借海外大学成绩单根据我校学分转换标准进行学分转换。 


特别说明:

1、在进行SAF报名程序之前,请联系国际教育交流中心老师办理校内手续,否则有可能出现已经获得外方大学录取,但是无法办理离校手续的问题。联系方式见下。

2、从2019年春季学期开始,加州大学伯克利分校部分项目开始接受SAF项目学生的中国大学英语四六级成绩,但建议学生达到雅思7.0或托福90的水平,以保证在外方大学的学习效果。



项目详情请下载附件查看。关于SAF更多内容,可扫码关注公众号查看。

1537154448062..png


三、校内咨询

国际教育交流中心 

高老师 

51688201

gj@bjtu.edu.cn





附件:SAF项目简章及校内报名表.rar