首页 > 新闻

泰国职业教育委员会曼谷职教中心校长团一行来访

发布时间:2018-04-20  发布人:管理员

    4月20日,泰国职业教育委员会曼谷职教中心校长团一行访问我校,我校副校长关忠良会见该代表团一行。关忠良代表学校欢迎代表团一行,希望此次访问促进双方的了解,积极推动我校与泰国职业学院间的学习交流。

1524231184515..JPG

   访问期间,校长团一行还参观了校园、校史馆以及国家级实验教学示范中心,并在参观过后进行了轨道交通虚拟现实技术教学固件(VR education firmware)的应用体验,轨道交通VR固件是将VR技术应用到轨道交通人才培养之中,利用VR的沉浸式仿真效果,与真实设备、模型设备、图片视频、三维动画等教学工具相结合,可收到更好的实训效果,展示了我校在轨道交通现代教学技术方面的水平。

    1524239359062..jpg

    参访期间,双方就中泰职业友好学校建立、师资培训等事宜也进行了深入沟通