首页 > 新闻

我校留校生参加京津冀外籍人才招聘会

发布时间:2018-04-16  发布人:管理员

  为贯彻落实《关于深化人才发展体制机制改革的意见》(中发〔2016〕9号),我国拟允许部分无工作经历的优秀外籍高校毕业生在华就业。2018年4月13日,京津冀外籍人才招聘会在天津人力资源发展促进中心召开,我校留学生踊跃报名参加,共计有来自10个国家的14名留学生获得天津市外专局邀请函,有幸参加此次盛会。参加本次招聘会的大部分学生即将于今年毕业,他们渴望毕业后留在中国工作,本次招聘会为他们提供了很好的机会。


1523874336781..jpg


  京津冀外籍人才招聘会,规模盛大,学生们在企业招聘展台前,咨询工作岗位,以专业的表现向企业展现自信和风采。我校留学生普遍表示参加此次活动很有意义,不仅收集了很多招聘资料和岗位信息,同时还了解了中国企业的招聘流程。招聘会上土木工程专业的卡玛很受欢迎,多个职位都有聘用意向。会后学生们开心地表示,感谢学校组织参加的招聘活动,为他们创造工作机会,并表示对今后汉语学习更有信心。


1523874383312..jpg


   学生们优秀的表现,同时赢得了招聘组织单位的兴趣,邀请我校组团参加下个月由河北省人力资源和社会保障厅组织的招聘会。


1523874409296..jpg




(供稿、供图:赵媛媛)