首页 > 公告

2018年印度尼西亚泗水大学秋季学期交换报名通知

发布时间:2018-03-27  发布人:管理员

.项目简介

印度尼西亚泗水大学( UBAYA ) 成立于1966年,位于该国第二大城市泗水市。2015年,该校获得印尼国家高等教育认证委员会颁发的“A”级机构认证,并被誉为印度尼西亚50所有前途的大学之一。

在中国——印尼副总理级人文交流机制第二次会议暨第二届中国-东盟教育部长圆桌会议上,北京交通大学与泗水大学在两国教育部长见证下,签署了合作协议。2018年秋季学期,我校可选派2名学生赴泗水大学开展免学费交换学习。修读对方英文授课课程。

.学习形式

 交换时间:20188—12月(以对方最终确定的学期时间为准)。

     泗水大学的工业工程、信息技术、经济管理、技术生物学等专业开设英文授课课程。详见附件1。由于对方2018年秋季课程尚未更新,此处为去年同期课程,每年课程变化不大。

.费用

        对方免除我校交换生学费。交换生需要向对方缴纳150美元管理费。住宿、机票等其他费用自理。

四.选拔学生的基本条件及要求

1.与对方英文课程专业对口的本科生。

2.雅思不低于5.0或托福不低于450

五.报名办法

  1.提交纸质《北京交通大学参加国际及港澳台交流项目申请表》(附件2,需填写完整,学院签字、盖章)、《北京交通大学本科生参加国际及港澳台交流项目学分互认登记表》(附件3,学院教学科签字、盖章)4号楼105办公室。

        2.请到北京交通大学海外学习网上申报系统(http://abroad.bjtu.edu.cn/),使用学号邮件注册账号进行申请,填写基本个人信息,并上传:

(1)红色背景4×6cm和3×4cm个人照片。

(2)护照(至少有18个月有效期)

(3)身份证正反面扫描件

(4)个人声明(附件4)

(5)资金声明(附件5)

(6)健康证明(英文)

(7)高中成绩单和毕业证

(8)在校期间英文版成绩单

(9)托福或雅思成绩

(10)可覆盖在印尼交换期间的健康保险

(11)报名表(附件6)

 学校将向泗水大学统一发送入选学生的上述报名材料。

   报名截止日期: 4月26日

  更多信息,请参见附件7、附件8 

   校内咨询:罗老师,51684378junluo@bjtu.edu.cn

  

国际教育交流中心

2018年3月27日


附件:2018年泗水大学.rar