首页 > 新闻

孟加拉BCIT教师团参加高铁与电力能源发展培训班

发布时间:2018-01-23  发布人:管理员

  2018年1月9日至17日,由孟加拉Bangladesh China Institute of Technology孟中科技学院和PRIMEASIA大学组成的12人教师团在北京交通大学参加了为期九天的高铁与电气能源培训班。


1519972670640..jpg


  团队参观了我校轨道交通控制中心、校史馆等地,并赴郑州参观了我国电力系统优秀职业学校-郑州电力高等专科学校和郑东热电厂,了解了中国电气领域职业教育的蓬勃发展;听取了中国铁路运输发展等主题的讲座,并与国际教育交流中心和电气工程学院的领导教授进行了会面,探讨了在孟加拉日益增长的电力人才需求方面的合作和来华留学拓展生源的前景,双方均表示合作意向强烈,可开发领域广泛,此次培训班为未来开展实质性合作打下了坚实的基础。


1519972691843..jpg


1519972718265..jpg