首页 > 新闻

2018年留学生参加新春喜乐会

发布时间:2018-02-10  发布人:管理员

  2月8日,“喜迎新岁 筑梦起航——北京交通大学2018年寒假留校学生新春喜乐会”在学生活动中心三层举行。党委副书记、校长宁滨,党委副书记、副校长孙守光,党委副书记、纪委书记郭海,党委常委、副校长高艳、刘军、校长助理郑广天,国教中心谭洁副主任与近500名来自各学院的本科生、研究生和留学生共进年饭,同贺新春。


1519895683171..jpg


  新春喜乐会上,师生同聚一堂,我中心25名留学生参加了此次活动,留学生通过此次活动深入了解了“中国年”的文化,感受家的温暖。宁滨校长代表学校致新春贺辞。他回顾了2017年学校在各领域取得的进展和成绩,向留校学生致以了亲切的节日慰问和新年祝福,并祝愿同学们在2018年再接再厉、争创佳绩。激动人心的抽奖环节留学生获得了多项奖品,动感青春的坦桑尼亚留学生舞蹈和学生姚山的独唱,使整个喜乐会沉浸在欢乐祥和的氛围之中。团圆饭后,留校学生领取了新年大礼包,学生纷纷表示,他们会永远记得这个特殊的中国年,并感谢学校领导,老师对他们的关怀。


1519895768312..jpg


1519895805671..jpg


(供稿、供图:赵媛媛)