首页 > 新闻

马来西亚中学校长代表团来访

发布时间:2017-12-14  发布人:管理员

    12月12日,马来西亚中学代表团一行访问我校,该代表团成员来自马来西亚九所著名华语中学。国际教育交流中心主任刘彦青,北方交通大学附属中学副校长葛玉红等出席会见来访团一行。


1514427636769..jpg


    刘彦青主任首先代表学校欢迎马来西亚中学代表一行来访,希望此次访问促进双方的了解,积极推动未来马来西亚中学毕业生来我校学习交流。

    代表团团长史里肯邦安国民中学校长戴庆义先生对我校的热情接待表示感谢,并表达了对中国和中国文化的敬仰和热爱,他表示,通过此次访问,对北京交通大学了解更加深入,会积极推动马来西亚中学毕业生来我校学习交流。

    北方交通大学附属中学副校长葛玉红女士介绍了学校的基本情况和国际交流的经验。随后,双方代表团就学生短期访问,学历教育以及奖学金项目等深入交流。此外,来访团还参观了我校校史馆和轨道交通运行控制系统国家工程研究中心。经过深入的交流,双方均表示对未来的交流合作充满期待!



(供稿、供图:王倍倍)