首页 > 新闻

德克萨斯南方大学孔子学院外方院长Roger Preston Hart博士 为我校国际学生举办讲座

发布时间:2017-12-22  发布人:管理员

    2017年12月21日,德克萨斯南方大学孔子学院外方院长Roger Preston Hart博士为我校国际学生举办了题为“从学术作者的角度来谈学术写作”的英文讲座,讲座受到了我校国际学生,特别是博士及硕士研究生的欢迎。


1514171025035..jpg


    Hart博士在学术著作的内容、架构给出了学生一些建议,在讲座现场通过举例的方式并结合自身的经历,让学生们更清楚地理解此次讲座的内容。

    Hart博士为加州大学洛杉矶分校历史系博士,研究领域十分广泛,其中包括:中国历史、科学史、中西文化交流等;他曾获得人文学科协会、美国学术协会理事会等机构的资助;曾先后任教于首尔国立大学、德州大学奥斯汀分校、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、哈佛大学等高等院校。



(供稿、供图:张放)