首页 > 新闻

北京交通大学留学生保龄球队成立

发布时间:2017-11-09  发布人:管理员

    北京高校外国留学生管理干部及留学生保龄球比赛即将来开帷幕,为了强健体魄,增进友谊,北京交通大学广大留学生积极报名参与此项赛事,2017年11月7日,我校留学生保龄球队宣布成立。


1510186955996..jpg


    保龄球,是在木板道上滚球击柱的一种室内运动,具有很强的娱乐性、趣味性、抗争性和技巧性,给人以身体和意志的锻炼。由于是室内活动,不受时间、气候等外界条件的影响,不受年龄的限制,易学易打,是一项男女老少皆宜的体育运动,已经成为现代社会中的一项时尚运动,在欧洲、美洲、大洋洲和亚洲一些国家颇为盛行,深受留学生喜爱。


1510187042793..jpg


   北京交通大学留学生保龄球队共有15名队员,117日晚上7点至9点,留学生保龄球队在理工保龄球馆进行了首次集训。集训过程中,队员们互相帮助,不怕辛苦,积极进行着锻炼。在4个赛道进行了2局友谊赛,来自毛里求斯的BOODOO RAVI和巴拿马的VALDES OSSES ASTRID CATHERINE分别获得男子,女子组冠军。相信通过不懈的努力,我校留学生保龄球队定能取得赛事佳绩。


1510187082762..jpg




(供图、供稿/赵媛媛)