当前位置:首页 >> 学籍管理

留学生学生证管理规定
更新时间:2013-1-8 14:53:17 浏览:865 关闭窗口 打印此页
根据《北京交通大学学生证管理规定》制定本规定。
第一条新生入学经复查合格,取得学籍者,学校发给学生证,由留学生本人领取,不得代领。
第二条学生证是证明学生身份的证件,只限留学生本人使用、佩戴,不准转借他人,留学生应妥善保管,爱护使用。学生证不得擅自涂改。
第三条每学期开学后,留学生应持本人学生证在规定时间内办理注册手续,在学生证注册栏填写注册日期并盖章注册,未盖注册章的学生证无效。
第四条学生证遗失或损坏,留学生应及时到留学生事务部挂失,写明遗失的时间地点或损坏的原因,经审查同意后,方能申请补办或更换。具体补办安排每学期开学初由国际教育交流中心公布。
第五条留学生毕业或因转学、退学等原因注销学籍离校时,应将学生证交回留学生事务部盖章作废。
上一篇文章: 没有了
下一篇文章: 留学生学生证补办...