当前位置:首页 >> 最新新闻

2016-2017年第二学期语言生结业典礼顺利结束
更新时间:2017-6-20 17:32:31 浏览:33 关闭窗口 打印此页
2017年6月15日10:30,2016-2017年第二学期语言生结业典礼在学活小剧场如期举行。汉培中心七十余名师生参加了此次典礼。每个班级都提前制作了记录这一学期生活与学习的班级视频,并准备了展示本学期学习成果的节目表演,为大家呈现了一场别开生面的汇报演出。
首先,谭洁老师代表我中心为典礼致辞,总结了学生们在这一个学期以来所积极参与的活动及取得的成绩,肯定学生们学习汉语的热情及努力,并对他们顺利结业表示祝贺,同时感谢老师们在这一个学期以来的辛勤工作。
随后,语言一班学生们表演了歌舞《北京欢迎你》、语言二班学生们的歌伴舞《樱花草》、语言三班的达维同学带来了一段萨克斯独奏、语言四班学生们的歌曲《一次就好》,以及语言六班的《古诗词吟诵六首》,都让大家感受到了他们汉语水平的提高以及对同学老师们之间的深厚感情。此外,典礼上还对表现优秀的22名学生进行了表彰,谭洁老师、陈英老师等为学生们颁发了证书。
最后,典礼在依依不舍的氛围中缓缓落幕,期待大家在今后的人生舞台上用汉语书写出更加精彩的篇章!
 

 
 
 
 
 
 
 (稿  /   涂玲俐      图  /  李里) 
上一篇文章: 江苏大学国际学院...
下一篇文章: 我中心召开2016—...