当前位置:首页 >> 最新新闻

我中心召开2016—2017年第二学期汉语教学研讨会
更新时间:2017-6-20 17:24:07 浏览:99 关闭窗口 打印此页
2017年6月15日14:00,汉培中心全体汉语老师在14号楼二层会议室就本学期的教学情况召开了教学工作研讨会,每位老师都结合自身的教学实例从教学研究的角度一起总结分享了宝贵的教学心得。
首先,陈英老师总结了本学期以来的教学成果,肯定了大家的辛勤工作,并对唐风汉语云平台的课程PPT制作以及下一学期的教学工作进行了介绍与安排。随后,程佳老师做了题为《用互联网思维辅助汉语教学》的发言,引起在场老师的热烈讨论。李里老师也从本学期的教学实际出发在互动策略、教学策略等角度分享了自己对于课堂节奏的控制、课堂气氛的调节等方面的思考与总结。
其他老师们同时都就自身的教学案例在会上做了积极的发言,大家畅所欲言,都表示此次研讨会收获颇丰,不仅帮助大家讨论和解决教学问题,而且对于今后进一步提升教学质量具有非常重要的作用。
 
 
(稿 / 涂玲俐    图 / 陈英)
上一篇文章: 2016-2017年第二学...
下一篇文章: 中国路桥第一届留...