当前位置:首页 >> 通知公告

欧亚太平洋学术联盟-2017奖学金信息
更新时间:2017-1-13 16:40:22 浏览:87 关闭窗口 打印此页
  我校是欧亚太平洋学术联盟(EPU)的成员,EPU自成立至今,每年都会为中国和蒙古国的在校博士及博士后提供奖学金赴奥地利学习交流。2017年上半年奖学金申请工作已经开始,学生的学习或研究领域包括自然科学、技术科学、医学、社会学、人文学科、艺术等,无年龄限制,关于此次奖学金申请的细节可以点击以下链接进行了解。

http://oead.grants.at/out/default.aspx?TemplateGroupID=34&PageMode=3&GrainEntryID=13093&HZGID=13935&LangID=2/"

 EPU的奖学金申请开通了网上申请渠道,不再受理纸质材料,申请截止日期为201741,届时网上申请通道将关闭,请符合条件的本校师生提前准备申请所需材料,欢迎积极参与。所有所需材料详情于奖学金申报平台有详细的说明。

注意:学生需要提前与奥方高校导师联系取得入学资格,欧亚太平洋学术联盟奥地利高校名单请查询:https://www.oead.at/fileadmin/icm/eurasia_pacific_uninet/docs/Members_Austria_27112015.pdf]

上一篇文章: 2017年法国里昂国...
下一篇文章: 2017年乌拉圭蒙得...