当前位置:首页 >> 最新新闻

2016-2017第一学期语言生结业典礼顺利结束
更新时间:2016-12-23 17:04:50 浏览:103 关闭窗口 打印此页
       12月22日上午10点半,国际教育交流中心在学活小剧场顺利举行了2016-2017第一学期语言生结业典礼,70余名师生参加了此次典礼。国际教育交流中心刘彦青老师为典礼致辞,祝贺学生们顺利结业。
      此次典礼共有五个语言班的学生参加,他们精心准备了各自的班级视频,分享了自己在交大的四个月时间里既丰富又快乐的学习生活。语言一班的学生们表演了情景剧《我们要学功夫》,其中大越康博同学表演的一段八卦掌让台下同学们惊叹不已;语言三班学生们表演的《猴吃西瓜》,惟妙惟肖的动作及语言让大家笑声不断;语言二班学生的舞蹈《冬天里的一把火》及语言四班学生的歌伴舞《Last Christmas》,让大家感受到了冬日里温暖的节日氛围。
      典礼上,谭洁老师等为26名语言生颁发了学习优秀奖、全勤奖、学习进步奖、学习鼓励奖、优秀作业奖等五个奖项,用自己的努力为本学期交上了一份满意的答卷。最后全体师生在新年钟声即将敲响的时刻留下了2016年最美的合影。

 
 

 

 

 

(稿/贾馨为  图/李里)                      
上一篇文章: 我校巴西坎皮纳斯...
下一篇文章: 威海校区“国际文...