当前位置:首页 >> 最新新闻

商务部奖学金生前往天津进行文化体验
更新时间:2016-11-16 15:06:30 浏览:64 关闭窗口 打印此页

为了让留学生对中国不同城市文化有更多的了解,丰富他们的课余生活,国际教育交流中心于1112日组织三十名商务部奖学金生赴天津进行文化体验活动。

在天津一日的体验中,学生分别参观了古文化街、南市食品街、周恩来和邓颖超纪念馆、意大利风情街以及天津之眼等6个著名景点。通过参观,学生感受到“读千年文化游北京,读百年文化游天津”的真正意义所在,也领略到了津城晚秋的美。在古文化街上,留学生们通过讲解感受古文化街的建筑风格,体验到天津古色古香原汁风味的天津传统文化。此外,留学生还参观了周恩来和邓颖超纪念馆,通过讲解,学习了解中国的历史,领悟到历届中国国家领导人对中国的发展所作出的巨大贡献。


 
 


 
 



 


 

( 稿 ∕  贾馨为       图 ∕ 白凤娇 )

上一篇文章: 孔子学院奖学金生...
下一篇文章: 语言生参加"中国民...