当前位置:首页 >> 最新新闻

留学生中秋舞会齐欢乐
更新时间:2016-9-14 11:58:46 浏览:137 关闭窗口 打印此页
中秋佳节即将来临,国际教育交流中心为留学生们精心准备的中秋舞会也如约而至。傍晚时分,国教中心老师们和蒙古学生会代表们开始如火如荼地布置Party现场,放音乐,挂彩灯,摆月饼。
晚上八点,伴着皎洁的月光,中秋舞会正式开始,满怀期待的国际留学生们也开始淋漓酣畅,劲歌热舞,并一起分享了美味的月饼。一名巴基斯坦的学生感触到,明年他就要离开交大了,这是他最后一次参加中秋晚会,所以倍感珍惜。来自软件学院的法国新生们则是第一次参加中秋Party,虽然此刻远离家乡,思念亲人,但是Party现场的热烈气氛却让他们感受到了身置大家庭的温暖,这缓解了思家情绪,也坚定了他们留在交大完成专业学习的信心。
两个半小时的中秋舞会让来自世界各国的留学生们唱跳在一起,彼此倾心交谈,久久不愿离去,这应该就是中秋节阖家欢乐的美好画面吧。明天就是中秋节,国际教育交流中心预祝全体师生中秋节快乐!
 
 
  
 
 


(稿/白凤娇    图/白凤娇)
上一篇文章: 中俄交大人共庆建...
下一篇文章: 英国兰卡斯特大学...