当前位置:首页 >> 最新新闻

巴西坎皮纳斯学院访问团来访我校
更新时间:2016-7-1 11:16:40 浏览:252 关闭窗口 打印此页
        2016630日下午,巴西坎皮纳斯学院访问团一行25人,来到我校进行访问。

首先,团队参加了由我校经管学院彭兆琪教授为他们精心准备的题为中国经济的发展与挑战的讲座。讲座气氛活跃,教授风趣的语言和生动的讲解是同学们在笑声中了解到了中国经济从无到有的发展历程,并且了解到了在世界格局深刻变化的时代中国经济所面临的挑战。

讲座之后,学员们兴致盎然地参观了我校校史馆,了解我校120年的发展历程,在一幅幅图片和各种展品中看到了很多先辈为我校发展作出的贡献。讲解员着重讲解了我校在国际交流方面的优良传统和快速发展,学员们对今后双方在留学项目上的发展充满了期待。

与此同时,访问团中方领队刘薇玲女士和团长Rodrigo Sabbatini博士国际教育交流中心及国际处工作人员就学生交流项目进行了深入的洽谈,并对2017年暑期短期留学项目达成了一致共识。双方均表示对今后更深入的合作充满了信心。

    巴西坎皮纳斯学院访问团此行促进了两校的交流,为双方今后的深入合作奠定了坚实的基础。

(文/张开羽 图/张开羽)




上一篇文章: 开学季:外国留学...
下一篇文章: 2016年留学生鄂尔...