当前位置:首页 >> 最新新闻

2015~2016年第二学期语言生结业典礼顺利结束
更新时间:2016-6-24 11:51:02 浏览:320 关闭窗口 打印此页
2016年6月23日14:00,北京交通大学国际教育交流中心2015年~2016年第二学期语言生结业典礼在学活小剧场如期举行,全体汉语教师及近百名语言生及预科生参加了此次典礼,并精心准备了班级视频及节目表演,为大家展示了本学期丰硕的学习成果。
典礼上,刘晓芳老师总结了学生们在本学期的学习及活动表现,对大家取得的进步给予了鼓励及肯定,并祝福顺利结业的学生们在今后的学习和生活中一切顺利。
      随后,每个班级都呈现了精彩的视频,跟大家分享了他们在交大的点点滴滴,并表演了风格各异的舞蹈及语言类节目。其中,语言三班的师生们共同出演的《蒹葭》古诗词吟诵,语言四班《我的歌声里》歌舞串烧、预科A班歌伴舞《送别》,都赢得了现场师生们的阵阵掌声。此外,本学期的学习优秀奖、全勤奖等五个奖项被34名优秀学生收入囊中,老师们分别为他们颁发证书并合影留念。 

最后,典礼在预科班《送别》的歌声中顺利落下帷幕,师生们纷纷上台合影,记录下这最后一刻的相聚时光。
(供稿:涂玲俐)

 
上一篇文章: 2016届留学生毕业...
下一篇文章: 肯尼亚留学生参观...